․․․   ․․․
 

聯華實業股份有限公司,資本額新台幣68.09億元,為台灣證券交易所股票上市公司,同時也是聯華神通集團的創始公司。由苗育秀先生所創立,自民國三十六年設立前身寶華商行開始至今已將近一甲子,創業以來,即遵循創辦人苗育秀先生所秉持之「駱駝精神」的企業文化,以多角經營、宏觀眼光、重視人才等經營方針,兢兢業業地塑造出「誠樸勤慎」的立業精神。

其中工業氣體、石油化學、電腦製造及電子產品的通路與銷售等事業為求效率的經營及管理而自成獨立的經營體系(聯華氣體、聯成化科、神通電腦、神達電腦、聯強國際….等),聯華實業股份有限公司則持續專注經營麵粉、義大利麵、披薩、冷凍麵糰及遊艇等民生事業,並結合整個聯華神通集團資源,力求穩定中求發展、創新中求成長。

自成立以來,聯華實業在食品原料業中始終扮演著舉足輕重的角色,以義大利麵為例,IVY常春藤及馬可波羅兩大品牌為義大利麵產品的主軸,行銷十餘年,擁有廣大市佔率,並於2005年隆重推出坎佩尼亞(CamPania)義大利麵系列,嚴選世界頂級之澳洲杜蘭沙粒粉為原料,配上符合ISO22000標準的世界級生產設備生產坎佩尼義大利麵、坎佩尼亞快煮麵(快煮三分鐘)、坎佩尼亞稜紋彎管麵、坎佩尼亞稜紋貝殼麵、坎佩尼亞稜紋螺絲麵、坎佩尼亞細扁麵、坎佩尼亞筆尖麵、坎佩尼亞千層麵 、坎佩尼亞蔬菜千層麵,並與義大利知名歷史悠久廠商技術合作,以OEM方式引進坎佩尼亞寬扁麵 、坎佩尼亞天使麵、坎佩尼亞鳥巢麵、坎佩尼亞蝴蝶麵及坎佩尼亞墨魚麵等。

身為台灣唯一之專業義大利麵製造廠,我們不計成本的採用澳洲杜沙粒粉為原料,就是為了能製作出世界一流的義大利麵,提供國人最具健康、最具口感的高檔義大利麵,並以此為使命,希望能夠成為台灣的坎佩尼亞(註),提供國人更精緻更多元化的義式飲食文化。

六十多年來,我們不斷的依循時代變動的腳步,發展適合人們生活所需的產品,面對不斷的改變,我們相信唯有創新與適應以及我們的核心文化-對安全健康和環保的承諾以及重視人才,才是企業永續經營之道。

註:坎佩尼亞(CamPania),為義大利之古城亦為義大利麵及披薩的發源地和集散地,孕育出人類歷史上相當珍貴的義式料理文化。

 

 
     
     
 
 

客服專線:0800-200806     台北市南港區115南港路1段209號A棟10樓  TEL:886-2-2786-1188  FAX:886-2-2786-3232

聯華實業股份有限公司 Copyright ⓒ 2008 LIEN HWA ENTERPRISE Co., Ltd. All rights reserved. Design by MAYA